您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 > 附件炎 >
  女性得附件炎该注意哪些事项?福州妇产科网专家表示,附件炎是一种常见的妇科疾病……
  急性附件炎是什么原因引起的?福州妇产科网专家表示,得了急性附件炎,很有可能会……
  患了急性附件炎有什么症状表现?福州妇产科网妇科专家指出,对于发病时间不同的女……
  急性附件炎的症状是什么?福州妇产科网妇科专家介绍说,附件炎不是普通的小疾病,……
  引起女性的附件炎的原因有哪些?福州妇产科网专家介绍,很多女性对于附件炎的症状……
  引起急性附件炎的原因是什么?福州妇产科网妇科专家表示,附件炎是最常见的妇科炎……
附件炎是怎么回事
2013-01-25 14:37:56
  附件炎是怎么回事?福州妇科医院专家表示,如果女性得了附件炎,就会出现小腹两侧……
女人久坐会得附件炎吗
2013-01-18 09:26:51
  女人久坐会得附件炎吗?福州妇产科网妇科专家介绍说,附件炎是妇科疾病中的常见病……